Spielbericht 20.09.2009 Perwenitz II

kostenloses Forum

Höchste Saisonniederlage

6:1 Klatsche gegen Perwenitz II

Gegen die Kreisligareserve aus Perwenitz ging es zum nächsten Auswärtsspiel für die Mannen von Coach Gottlieb. Aber im Gegensatz zum letzten Heimspiel wo noch 18 Spieler zur Verfügung standen musste der Trainer gerade mal mit 13 Akteuren auskommen.
Der Start für die Kienberger lief denkbar schlecht, denn noch gar nicht ganz auf den Platz und schon hat man durch einen Treffer aus 18. Meter hinten gelegen. Die Kienberger zu beginn schläfrich und die Perwenitzer hell wach. So erhöhten sie in der 7. Und 18. Minute schnell auf 3:0. Für den Rest der Halbzeit konnte man sich einigermaßen erholen und keine weiteren Treffer zulassen. In der 35. Minute konnte der KSV sogar durch einen Konter durch Mike Czerwonatis auf 3:1 verkürzen.
Mit diesem Ergebnis ging es in die Pause.
Nach dem Seitenwechsel hatte der KSV wie schon in der ersten Halbzeit wieder 20 Minuten Tiefschlaf. So konnte der Gastgeber das Ergebnis sogar auf 6:1 hochschrauben. Im Spiel nach vorn ging bei den Kienbergern wenig. Zu erwähnen ist noch das Keeper Resch in der 58.Minute einen Strafstoß parierte und auch noch die eine oder andere Möglichkeit der Hausherren zu Nichte machte, und somit eine noch höhere Niederlage verhinderte.

Fazit: Bisher die schlechteste Saisonleistung

___________________________________________________________________________________

Tore 1:0 (3. Minute), 2:0 (7. Minute), 3:0 (18. Minute), 3:1 Czerwonatis (35. MNinute), 4:1 (55. Minute), 5:1 (62. Minute), 6:1 (73. Minute)